Выездная регистрация в Летнем Дворце

Закройте глаза и представьте вашу идеальную свадебную церемонию. Тихо-тихо, а потом все громче играет романтичная музыка, гости с нетерпением переглядываются и крепко сжимают букеты, от волнения и важности момента захватывает дыхание. И вот вы уже идете между рядами, ловите восхищенные взгляды, крепко держите друг друга за руки. Через несколько минут вы произнесете клятвы, наденете кольца и станете настоящей семьей…



Но давайте перемотаем время немного назад. Действительно ли о такой церемонии вы мечтали? Может быть, стоит отказаться от душной комнаты обычного ЗАГСа и перенестись на площадки Летнего Дворца? Ведь только там вы сумеете осуществить в жизнь один из этих невероятных сценариев выездной регистрации.


Сценарий первый. Эффектное появление


Вновь закрываем глаза и видим, как под вами проносятся дворцы Петергофа, а Финский залив сияет от лучей яркого солнца. Гости с восторгом смотрят вверх, потому что вы спускаетесь к ним… на вертолете. Хотя, погодите! Они повернули головы в сторону цветущего сада, потому что из него вы несетесь на карете, запряженной парой белых лошадей. Но нет, что это за звук? Это мощный мотор мотоцикла ревет на весь Летний Дворец, приветствуя вместе с вами удивленных приглашенных. И это – лишь несколько вариантов эффектного появления, которые вам помогут разыграть сотрудники нашего ресторана. А если у вас появится своя идея, то мы легко воплотим ее в жизнь, учитывая каждую деталь и все ваши пожелания.


Сценарий второй. Волшебное оформление


Живые цветы обрамляют арку, прячутся на спинках стульев, украшают все пространство Летнего Дворца. Их цвет идеально совпадает с цветом вашей свадьбы, а аромат превращает зал в цветочный сад. Лето на вашей свадьбе может появиться в любое время года. Его не испортит дождь, снег и ветер – в стенах нашего ресторана всегда тепло и комфортно. А если за окном жара, то арка переместится под голубое петербургское небо. У каждого гостя в руках окажутся веера, фуршетный стол поможет им освежиться под палящим солнцем. Или же, что под палящим солнцем – лучшее решение, над ними поднимется белый шатер, под тенью которого спрячется каждый приглашенный.


Сценарий третий. Трогательное ожидание


Примета, что жених не должен видеть невесту до свадьбы, актуальна до сих пор. И в следующем сюжете он уже стоит у арки в ожидании любимой. Она же, в великолепном свадебном платье и с букетом в руках, появляется перед восхищенными гостями. С кем же? Под руки с родителями, глаза которых наполнены слезами радости. Возле алтаря они благословляют союз молодоженов и передают дочь в надежные объятия будущего мужа.
Еще один вариант развития свадебных события немного отличается от предыдущего. Перед невестой по аллее идут ее прекраснейшие подружки в стильных платьях одного цвета. В их руках – лепестки роз или желтые осенние листья, которые разлетаются и танцуют на ветру. И вот, прежде чем будущая жена покажется перед гостями, маленький ангел пробегает мимо гостей, осыпая их звездными конфетти. Трогательное ожидание закончилось – невеста медленно идет к своему счастью и улыбается ему…

Узнайте о свободных датах для проведения
торжества в Летнем Дворце по телефону: +7 (812) 324-45-45



Вернуться к списку