Ваша VIP-свадьба

Каждая девочка с самого детства готовится к свадьбе. В пять лет она представляет свое белое платье, в десять – место регистрационной церемонии, в пятнадцать выбирает музыку, а после восемнадцати детально продумывает меню банкета. Но когда до свадьбы остается чуть меньше года, оказывается, что реализовать мероприятие по тому самому, детскому сценарию невозможно… В ЗАГСе говорят совсем не те клятвы, что хочется слышать, для всех родственников и друзей не хватает места в выбранном ресторане, а любимая группа не дает концертов в России.


Но в Летнем Дворце мы научились превращать детские мечты в реальность не хуже сказочных волшебников. Хотите получить идеальную свадьбу и каждую минуту удивляться вместе с гостями? Тогда пришло время писать сценарий…


Пошаговая праздничная инструкция

Конечно, свадьба начинается с появления молодоженов. Как бы вы хотели начать свою семейную историю? Спуститься с небес на землю на воздушном шаре или приехать в шикарном лимузине? А, может, пройти, как голливудские звезды, по алой ковровой дорожке к белоснежной арке, расположенной на крыльце Летнего Дворца? Пока вы ищете ответ на этот действительно сложный вопрос, гости не должны скучать. Они могут спрятаться от летнего зноя в летнем павильоне и попробовать мини-шедевры фуршетного стола или же увидеть невероятное шоу фокусников и клоунов.

Минута регистрации – самая трогательная и нежная – второй шаг, к которому нужно отнестись серьезно. Вы уже придумали свадебные клятвы? Готовы к тому, что голос будет дрожать, а колени – подгибаться? Тогда скорее возьмите друг друга за руки возле огромных букв LOVE и обменяйтесь кольцами.
Объятия, слезы радости, поцелуи… И мы переносим вас на банкет! Даже 800 человек поместятся в залах Летнего Дворца, поэтому вам не придется выбирать, кому из родных отказать в приеме. На каждом столе – вкуснейшие блюда, над которыми трудились профессионалы-повара, благородные вина и уникальная сервировка. Все детали – в цвет вашей церемонии. Аромат цветов разносится между рядами, погружая вас в летнюю атмосферу.

Но вот по полу начинает стелиться туман, из которого, как по волшебству, выплывают балерины. Они приглашают молодоженов на первый танец под самую романтичную песню года. Хотя, возможно, это джаз или рок, вы решаете сами. Возможно, ваши любимые музыканты все-таки согласились на выступление в России. И все это – только для вас, влюбленных в жизнь и безумно счастливых!

А что еще возможно в Летнем Дворце?

Теряетесь от возможностей, которые мы вам предоставляем? Это только начало! На сцену с полотка могут спуститься гимнасты, добродушные мимы, а гостям принесут угощение официанты во фраках и белоснежных перчатках. Живая музыка, под которую невозможно сидеть на месте, – повод устроить конкурс на лучший танец. Мы поможем продумать вам каждую минуту праздника, так что гостям скучать не придется.


А в самом финале, после вкуснейшего и красивейшего торта, вы сможете улететь в свой медовый месяц на вертолете. Только не забудьте бросить подружкам букет, чтобы одна из них… Хотя, почему же одна? Чтобы каждая из них смогла осуществить мечту детства и попасть в стены Летнего Дворца уже не гостьей, а счастливой невестой.


Узнайте о свободных датах для проведения
торжества в Летнем Дворце по телефону: +7 (812) 324-45-45



Вернуться к списку