Банкет на 15 – 30 человек

Пригласительные письма уже отправлены, малые залы в Летнем Дворце зарезервированы, меню сформировано… Неужели можно спокойно выдохнуть и решить, что вы готовы к банкету? Конечно, ведь дальше за дело берутся профессионалы – сотрудники Летнего дворца, которые приготовили для вас и ваших гостей несколько приятных сюрпризов. Но обо всем по порядку…


Зал вашей мечты


Волнительный момент – увидеть малый зал в день мероприятия. Такой ли он, каким вы его представляли? Безусловно, каждая деталь оформления будет идеально вписываться в формат мероприятия. Если это деловая встреча, то сдержанные тона и отсутствие отвлекающих элементов настроят на рабочий лад. Если вы празднуете у нас день рождения, то готовьтесь к ярким краскам, ароматным букетам и разноцветным воздушным шарам. Но максимальный размах ожидает тех, кто отмечает в малом зале свадьбу. Ленты и букеты в цветовой гамме вашего торжества, по-императорски оформленный стол жениха и невесты, нежное освещение и приятная музыка заставят гостей восхищенно аплодировать и навсегда запомнить день вашего бракосочетания.

Обслуживание на королевском уровне

Появление официантов – тоже ответственный момент, ведь на празднике они не менее важны, чем гости. От этих людей зависит, насколько комфортным и качественным получится мероприятие. В Летнем Дворце каждый сотрудник понимает это и старается подарить вам незабываемую трапезу. Вы только решаете, в каком костюме – торжественном или классическом – наши официанты будут угощать гостей Малого зала. Остальное – наша задача! Забудьте о грязных тарелках, отсутствии салфеток, пустых бокалах и графинах – мы следим за тем, что происходит за каждым столом, и буквально за секунду решаем возникающие проблемы.


Обед на любой вкус


Шеф-повара Летнего Дворца – настоящие фантазеры, который способны из обыкновенных продуктов сотворить божественные блюда. Многие из них уже попали в классическое меню, но есть и другие… Их торжественно вынесут к вашему столу и подадут каждому гостю. Кажется, в зале на мгновение затихли все разговоры. Все потому, что оторваться от угощения невозможно даже на секунду.
Вторая минута тишины возникнет с появлением десерта. Шеф-кондитер Летнего Дворца знает, как удивить сладкоежек. Даже жалко разрезать эти произведения искусства, но ждать невозможно. Под толстым слоем шоколада скрывается воздушное тесто, а огромную вишенку с торта мечтает получить каждый гость.


Шоу-программа из ваших снов


В ожидании десерта никто не успеет заскучать. Музыка начнет звучать громче, лучи света озарят все пространство, а наши ведущие очаруют вас и ваших приглашенных. Шутки-песни-танцы… Все, о чем вы мечтали, станет явью в стенах Летнего Дворца. Просто не бойтесь фантазировать и предлагать нам свои идеи. Мы же сделаем так, чтобы они реализовались на площадке Малого зала и превратились в изюминку вашего праздника. Четыре шага – и небольшой, но очень красивый банкет готов. Осталось только открыть двери Летнего Дворца. Мы ждем вас уже сегодня!


Узнайте о свободных датах для проведения
торжества в Летнем Дворце по телефону: +7 (812) 324-45-45



Вернуться к списку